Pabellón de Pino, unión de historia y futuro

El pabellón se encuentra junto al pueblo de Huangyu en un camino de conexión pavimentado a lo largo del río Songyin, como una infraestructura turística que permite a los ciclistas y excursionistas experimentar la región.

La estructura de madera consta de elementos prefabricados, que se ensamblaron en el lugar, y alberga una instalación de arte que presenta la producción histórica de resina de pino en el pueblo vecino de Huangyu.

El pabellón alargado consta de cuatro segmentos. Los elementos del edificio están separados por superficies de vidrio, en las que se ilustra la producción de resina de una manera artísticamente alienada, dando lugar a una imagen en combinación con el grupo de árboles ya existente alrededor del pabellón.

El sencillo edificio de madera con su clara estructura constructiva sirve como lugar de descanso en la presa del río y proporciona información sobre un método tradicional de producción de resina.

En consecuencia, combina información sobre la ubicación con una infraestructura turística. Obra de DNA Design and Architecture.+

También podés leer esta nota en Arqa.

Más artículos
Más posibilidades creativas con la nueva colección de Egger