¡Corrimos los Puma 10K!

El domingo 5 de noviembre, miles de personas corrimos por los alrededores del Hipódromo de San Isidro para completar el circuito de los Puma 10K.

Clima inmejorable para esta nueva edición de la carrera de Puma organizada junto a la Asociación Ñandú, de la que participaron atletas de élite y amateurs, running teams, atletas de la marca como Julián Gaviola, Gianfranco Presti, Natalia Fernández, Maximiliano Gonzalez Maffeo y Laura Vedia; así como embajadores de Puma: Sofía “Jujuy” Jímenez, Pía Slapka, Maxi Espíndola, Eva Bargiela, Tato Quattordio y Manuela Viale.

La entrada en calor estuvo a cargo de Julieta Puente, quien brindó la motivación justa minutos antes de la largada para enfrentar el desafío de correr los 10K desde y hasta Av. de la Unidad Nacional y Av. Santa Fe, en San Isidro. La oportunidad fue perfecta para probar las nuevas Puma Deviate Nitro 2 con placa de carbono en la entresuela y upper especialmente diseñado, que mejora la transpirabilidad y ergonomía del calzado.

Jhoselyn Camargo completó el circuito en 33´40¨ y se quedó con el primer puesto en la categoría femenina; mientras que el segundo lugar fue para Carolina Lozano con 34´40¨ y el tercero para Antonella Guerrero, que concluyó la prueba en 35´20¨.

En la categoría general masculina, Joaquín Emanuel Arbe se llevó el primer puesto con escasos 29´25¨. En segundo lugar llegó René Champi con 29´42¨ y completó el podio Fabián Manrique con una marca de 29´46¨. A su vez, Gianfranco Presti alcanzó el tercer puesto en la clasificación argentina con un tiempo de 29´54¨. El registro oficial de tiempos puede verse aquí.